Carne Estofada que se derrite en la boca




Ingredientes:
  • 3 lb (1.35 kg) Solomillo de Ternera 
  •  1/2 taza (125 ml) de vinagre de sidra de manzana
  • 1/2 taza (125 ml) de azúcar moreno
  • 1 lata pequeña de pasta de tomate
  • 1 cucharadita de comino molido
  • 1 cucharadita de ají (Todas las especias)
  • 1 cebolla pequeña en rodajas finas
  • 6 dientes de ajo picado

Preparación:
  1. Precaliente el horno a 325 ° F (162 ° C).
  2. En un tazón, combine todos los ingredientes de la salsa y mezcle bien.
  3. Pon el asado en una lámina de aluminio.
  4. Vierta la salsa sobre el asado.
  5. Sella bien la lámina.
  6. Colocar en una fuente para horno.
  7. Cocine por 4 horas. Deje reposar 10 minutos.
  8. ¡Quita la lámina de aluminio, corta y come!
  9. Sirva con vegetales y puré de patatas.
Share on Google Plus

Autor Recetas de Cocina

    Blogger Comment
    Facebook Comment

0 comentarios:

Publicar un comentario