LASAÑA DE CALABACINES Y CARNE SIN PASTA


INGREDIENTES:

2 Calabacines grandes
1 lata de tomate triturado 800 grs.
 ( puedes sustituir por 4 tomates naturales triturandolos tu misma)
250 grs. de carne picada
2 cebollas
1 diente de ajo
Queso rallado al gusto.
Aceite de oliva
Sal.

PREPARACIÓN

Cortar las cebollas en juliana y ponerlas a pochar en una sartén con aceite. Cuando esten un poco transparentes agregamos la carne y el ajo picadito. Refreir y añadir el tomate. Cocer durante 10  minutos,a fuego medio. Remover de vez en cuando para que no se pegue.


Lavar y cortar los calabacines en rodajas finas y montar las capas de verdura en una fuente  de  horno de la siguiente manera: Calabacin,  Salsa de tomate y carne, y de nuevo calabacín. Hacer 3 o cuatro capas, según la altura de la fuente.

Sazonar ligeramente cada capa y añadir un chorrito de aceite.

Meter al horno a 180º durante 30 minutos. Finalmente, añadir el queso y el orégano y hornear de nuevo hasta  que se gratine.

Share on Google Plus

Autor Recetas de Cocina

    Blogger Comment
    Facebook Comment

0 comentarios:

Publicar un comentario