BIZCOCHO DE NARANJA





Ingredientes:

 ⃝ 3 huevos
 ⃝ 1 y media medidas del vaso de yogur de azúcar
 ⃝ 1 yogur natural
 ⃝ 1 medida del vaso de yogur de aceite de girasol
 ⃝ Ralladura de 1 naranja
 ⃝ El zumo de 1 naranja
 ⃝ 2 medidas del vaso de yogur de harina
 ⃝ 1 sobre de levadura 



Preparación:


 ❐ Batimos los huevos con el azúcar hasta que estén espumosos y hayan blanqueado.

 ❐ Añadimos el yogur natural, el aceite de girasol, la ralladura de naranja y el zumo y volvemos a batir.



 ❐ Tamizamos la harina con la levadura y la añadimos a la preparación. Puede que tengamos que añadir un poco más de harina en función de lo grande que fuera la naranja y el zumo que hayamos añadido.



 ❐ Engrasamos el molde elegido y lo espolvoreamos con harina, vertemos en el la masa del bizcocho y horneamos a 180ºC durante 40 minutos o hasta que al pinchar con un palillo este salga limpio (depende del horno el tiempo puede variar, también puede depender de lo líquida que sea la masa).
Share on Google Plus

Autor Recetas de Cocina

    Blogger Comment
    Facebook Comment

8 comentarios:

  1. Muy bueno el bizcocho, se ve provocativo,esquisito.

    ResponderEliminar
  2. Este comentario ha sido eliminado por el autor.

    ResponderEliminar
  3. Por favor me indica el yogur de cuantos gramos utilizo. para saber la medida exacta.

    ResponderEliminar
  4. excelente receta facil y practica muchas gracias por compartirla



    ResponderEliminar
  5. Buenas noches mi pregunta de cuantos centímetros es el molde para esta receta de bizcocho de naranja ,gracias

    ResponderEliminar