Pollo con verduras en salsa de miel y ajo en olla de cocción lenta



Ingredientes:
La base :
  • 8 muslos de pollo con piel
  • 2 tazas (500 ml) de papas rojas pequeñas cortadas por la mitad
  • 2 tazas (500 ml) de zanahorias pequeñas
  • 2 tazas (500 ml) de frijoles
  • 2 cucharadas de perejil fresco
La salsa :

  • 1/2 taza (125 ml) de salsa de soja
  • 1/2 taza (125 ml) de miel
  • 1/4 taza (65 ml) de ketchup
  • 2 dientes de ajo picados
  • 1 cucharadita de albahaca seca
  • 1/2 cucharadita de orégano seco
  • 1/4 cucharadita de hojuelas de pimienta de cayena
  • 1/4 cucharadita de pimienta negra

Preparación:
  1. En un tazón grande, combine todos los ingredientes de la salsa y mezcle bien.
  2. Coloque los muslos, las papas, las zanahorias y la salsa en la olla de cocción lenta.
  3. Cocine por 8 horas a BAJO o 3-4 horas a ALTO.
  4. Agregue los frijoles durante los últimos 30 minutos de cocción.
  5. Sirva caliente y decore con perejil

Share on Google Plus

Autor Recetas de Cocina

    Blogger Comment
    Facebook Comment

0 comentarios:

Publicar un comentario