Autentica Nutella Casera


Ingredientes:
  • 1 taza (250 ml) de avellanas
  • 5/8 taza (160 ml) de cacao
  • 5/8 taza (160 ml) de leche en polvo
  • 5/8 taza (160 ml) de leche
  • 1/3 taza (85) ml de miel
  • 1 cucharadita de vainilla
Preparación:
  1. Pase las avellanas en el procesador de alimentos a máxima potencia hasta que se conviertan en polvo (tanto como sea posible).
  2. Agregue cacao y leche en polvo al procesador de alimentos y continúe mezclando.
  3. Agregue leche, vainilla y miel.
  4. Mezcle a la potencia máxima de 2 a 3 minutos.
Y ahora, ahora tienes tu Nutella hecha en casa. Se mantendrá durante aproximadamente 3 semanas en el refrigerador.

Share on Google Plus

Autor Recetas de Cocina

    Blogger Comment
    Facebook Comment

5 comentarios:

  1. los felicito y al mismo tiempo les agradezco por compartir las recetas,
    Sigan adelante

    ResponderEliminar
  2. Hola el cacao es amargo? En polvo? O en tableta ?

    ResponderEliminar
  3. Buenos días primera vez que leo unas recetas con unas explicaciones tan entendibles , muchísimas gracias por compartir los dones que Dios te dio Felicitaciones y Dios te Bendiga de Venezuela

    ResponderEliminar
  4. Yo Le incorporo nata para homogeneizar y queda de lujo, sin miel

    ResponderEliminar