MILHOJAS DE CREMA



Ingredientes:
  • 1 paquete de hojaldres estilo Tenderflake o Pillsbury
Crema de vainilla:
  • 1 cucharadita de extracto de vainilla (o una vaina)
  • 2 tazas (500 ml) de leche
  • 2/3 taza (165 ml) de azúcar
  • 3 cucharadas de almidón de maíz
  • 6 yemas de huevo
  • 3 cucharadas de mantequilla
Glaseado
  • 1 taza (250 ml) de azúcar en polvo
  • 2 cucharaditas de jarabe de maíz
  • 2 cucharadas de mantequilla
  • 3 cucharadas de leche
  • 1 cucharada de cacao en polvo
Preparación:
  1. Precalentar el horno a 350 ° F (180 ° C).
  2. Corte la masa de hojaldre en tres rectángulos del mismo tamaño y extiéndala en una bandeja para hornear que cubra con una hoja de papel pergamino.
  3. Taladre agujeros (no moleste) con un tenedor y espolvoree azúcar.
  4. Cubra con otra hoja de papel pergamino.
  5. Cocine por 30 minutos o hasta que estén doradas.
  6. Mientras tanto, hagamos la crema.
  7. Mezcle la leche y la vainilla en un caldero y deje hervir. (Mantenga aproximadamente 1/4 de la leche para más adelante).
  8. Mezcle las yemas de huevo y el azúcar en un tazón. Agregue la leche y la maicena. Mezclar bien.
  9. Cuando la leche comience a hervir, comience a transferirla a la mezcla de huevo y azúcar mezclándola constantemente.
  10. Vuelva al caldero pasando la mezcla por un colador mientras se mezcla constantemente. Llevar a ebullición, luego retirar del fuego y agregar la mantequilla. Mezclar.
  11. Transfiera la crema a una bolsa ziplock y refrigérela.
  12. Cuando la masa esté completamente fría, es hora de construir las mil hojas.
  13. Extienda la mitad de la mezcla de crema en uno de los rectángulos. Pega un segundo rectángulo y agrega el resto de la crema encima.
  14. Mezcle el azúcar en polvo, el jarabe de maíz, la mantequilla y la leche.
  15. Extienda 3/4 de la mezcla sobre la masa con una espátula.
  16. Agregue el cacao al resto del glaseado y mezcle.
  17. Haga líneas y use un palillo para mover el glaseado en la forma tradicional de mil hojas.
  18. Déjalo descansar
  19. Cortar. Servir!
 
  1.  
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Autor Recetas de Cocina

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