INGREDIENTES:
125g de harina.
150g de manteca.
200g de azúcar.
5 huevos batidos.
100g de cacao o 150g de chocolate blando.
2 cditas de polvo para hornear.
75g de fécula de maíz.
3 cdas de crema de leche.
2 cdas de ron.
Almíbar, cantidad necesaria.
Kirsch cantidad necesaria.
Para decorar
1/2 a 3/4 lt de crema chantilly.
150g de cerezas cortadas.
Chocolate fileteado.
Batir la manteca con el azúcar hasta que la preparacion quede bien cremosa.
Añadir poco a poco los huevos batidos mientras se continua mezclando.

Incorporar 3 cdas de crema de leche, el ron y mezclar con sumo cuidado.
Poner la masa en una tortera nº26, enmantecada y enharinada. Cocina en horno moderado entre 45 y 50 minutos.
Rociar la base con el almíbar y el kirsch y rellenar con crema chantilly y cerezas cortadas.
Colocar la otra tapa y rociar nuevamente. Decorar.
Hola ! Soy Beatriz. Por favor me ices que es krips, no se que es ! Gracias
ResponderEliminarKirsch...
ResponderEliminarExquisita torta.
ResponderEliminarse ve demasiado sabrosa
ResponderEliminar