Ingredientes:
- 1 taza (250 ml) de avellanas
- 5/8 taza (160 ml) de cacao
- 5/8 taza (160 ml) de leche en polvo
- 5/8 taza (160 ml) de leche
- 1/3 taza (85) ml de miel
- 1 cucharadita de vainilla
- Pase las avellanas en el procesador de alimentos a máxima potencia hasta que se conviertan en polvo (tanto como sea posible).
- Agregue cacao y leche en polvo al procesador de alimentos y continúe mezclando.
- Agregue leche, vainilla y miel.
- Mezcle a la potencia máxima de 2 a 3 minutos.
q.rico!!!!
ResponderEliminarlos felicito y al mismo tiempo les agradezco por compartir las recetas,
ResponderEliminarSigan adelante
Hola el cacao es amargo? En polvo? O en tableta ?
ResponderEliminarBuenos días primera vez que leo unas recetas con unas explicaciones tan entendibles , muchísimas gracias por compartir los dones que Dios te dio Felicitaciones y Dios te Bendiga de Venezuela
ResponderEliminarYo Le incorporo nata para homogeneizar y queda de lujo, sin miel
ResponderEliminar