Bizcocho de Chocolate con Nueces

 

Ingredientes

4 huevos
200gr harina
200 gr de azúcar
1/2 sobre levadura
100 gr nueces
150 gr chocolate negro
Un vasito de agua
100 gr de mantequilla 




Preparación

Separamos las yemas de las claras.

Montamos las claras a punto de nieve y reservamos en frio, para que no se bajen.

Aparte se baten las yemas con el azúcar hasta que este esponjoso.




En un cazo al baño maria,  se pone el agua, la mantequilla, y el chocolate, removiendo al fuego hasta que quede cremosa. Dejamos enfriar un poco.

Mezclar con las yemas y las nueces.



Agregamos poco a poco la harina y levadura que habremos tamizado previamente.

Ahora añadimos las claras montadas con una paleta removiendo con delicadeza.




Vertemos en un molde de tarta previamente untado con mantequilla o forrado de palpel de horno, y se introduce en el horno 10 minutos a 200ºC.

y Listo.



Share on Google Plus

Autor Recetas de Cocina

    Blogger Comment
    Facebook Comment

0 comentarios:

Publicar un comentario