Como hacer un Ganache Fácil ideal para tus Pasteles



Ingredientes

▢ 450 gr de chocolate semiamargo picado
 
250 cc de crema de leche  
115 gr de manteca



Preparación

🕝 En un recipiente de acero inoxidable colocamos el chocolate picado.
 

🕝 En una olla fuego medio alto, ponemos la crema de leche y la manteca hasta que comience a hervir y retirar de inmediato.


🕝 Verterlo rápidamente sobre los trocitos de chocolate.
 

🕝 Mezcla con la ayuda de una cuchara de madera hasta que se derrita todo el chocolate.





🕝 Debe quedar una crema lisa y sin grumos. 

🕝 Dejamos enfriar. 

💡 Se puede guardar en el congelador y recalentar a baño maría.



Share on Google Plus

Autor Recetas de Cocina

    Blogger Comment
    Facebook Comment

2 comentarios:

  1. Necesito saber un poco mas de reeposteria y aqui presentan cosa faciles y me ayudan para hacer mas cosas,...Gracias

    ResponderEliminar