Pastel de almendras, manzanas y chips de chocolate


Ingredientes

100 g de mantequilla blanda y suave en sal
40 g de azúcar marrón
50 g de azúcar glass
3 huevos
1 cucharada de crema
125 g de almendra MOLIDA
100 g de harina
1 paquete de levadura
3 manzanas pequeñas
100 g de chips de chocolate





Preparación:

Precalentar el horno a 180 ° (haciendo girar el calor).
Batir la mantequilla suave con los azúcares y agregar los huevos uno por uno, mezclando bien.

Agregue la crema y luego el polvo de almendras, la harina y la levadura. Mezclar bien.

Pelar las manzanas y cortarlas en cubos pequeños.



Incorpórelos en la masa con las chispas de chocolate.

Vierta todo en el molde para pasteles (con mantequilla y enharinado si no es de silicona).

Hornee y cocine durante 40 minutos (cubra con papel de aluminio si la parte superior tiende a colorearse demasiado rápido).

Dejar enfriar antes de desmoldear.



Share on Google Plus

Autor Recetas de Cocina

    Blogger Comment
    Facebook Comment

0 comentarios:

Publicar un comentario