Madalenas de limón
Ingredientes (8 porciones)
150 g de mantequilla
150 g de azúcar
200 g de harina
4 huevos (separar claras de las yemas)
jugo de limón
esencia de vainilla
cáscara de limón
polvo de hornear
1-Batir las yemas con azúcar, vainilla y cáscara de limón.
2- Mezclamos la harina con la mantequilla en pomada y polvo de hornear.
3- Agregue las claras a punto de nieve y el jugo de limón
4- Batir hasa que homogenice y vierta la composición en moldes
2 - Hornee durante 30 minutos a fuego moderado.
Listo
Muchos cariños, y mil Felicidades,y lo más importante gracias por compartir tus conocimientos, soy una amante de la cocina
ResponderEliminarme encantan tus recetas y se van tan apetitozas que comenzare a realizar algunas , lo mas pronto gracias
ResponderEliminarI LOVE IT , ME ENCANTAN TUS RECETAS , YO SOY LOCA CON LA REPOSTERIA Y MUY COBARDE AVECES ME DA MIEDO QUE NO ME SALGAN BIEN
ResponderEliminar