PALMERAS DE HOJALDRE


Ingredientes

 
300 gramos de masa de hojaldre
1 huevo ligeramente batido
Azúcar para espolvorear
Mantequilla para engrasar
Harina de trigo para enharinar
Cortamasas
Papel ´de hornear






Preparación

1. Engrase dos bandejas grandes y fórrelas con el papel horno. Engrase de nuevo ligeramente y reserve.
 

2. Extienda la masa sobre una mesa enharinada con un rodillo igualmente enharinado hasta tener un rectángulo de 25 x 50 centímetros.
 

3. Con una brocha, barnice la masa con el huevo batido y cúbrala con una capa de abundante azúcar.


4. Tome los lados más pequeños del rectángulo y enróllelos hacia el centro hasta que ambos rollos se toquen. Deben quedar bien apretados.
 

5. Usando un cortamasas o un cuchillo, corte tiras de 0,5 a 1 centímetro de espesor y disponga cada tajada acostada sobre una bandeja. Deje un espacio aproximado de 5 centímetros entre cada una.



6. Cubra las palmeritas con huevo batido y rocíe ligeramente con azúcar.
7. Precaliente el horno y luego hornee por 25 minutos a unos 180ºC o hasta que se doren, y retire la bandeja del horno. 


Deje enfriar y servir.


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Autor Recetas de Cocina

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