Ingredientes
300 gramos de masa de hojaldre
1 huevo ligeramente batido
Azúcar para espolvorear
Mantequilla para engrasar
Harina de trigo para enharinar
Cortamasas
Papel ´de hornear
Preparación
1. Engrase dos bandejas grandes y fórrelas con el papel horno. Engrase de nuevo ligeramente y reserve.
2. Extienda la masa sobre una mesa enharinada con un rodillo igualmente enharinado hasta tener un rectángulo de 25 x 50 centímetros.
3. Con una brocha, barnice la masa con el huevo batido y cúbrala con una capa de abundante azúcar.
4. Tome los lados más pequeños del rectángulo y enróllelos hacia el centro hasta que ambos rollos se toquen. Deben quedar bien apretados.
5. Usando un cortamasas o un cuchillo, corte tiras de 0,5 a 1 centímetro de espesor y disponga cada tajada acostada sobre una bandeja. Deje un espacio aproximado de 5 centímetros entre cada una.
6. Cubra las palmeritas con huevo batido y rocíe ligeramente con azúcar.
7. Precaliente el horno y luego hornee por 25 minutos a unos 180ºC o hasta que se doren, y retire la bandeja del horno.
Deje enfriar y servir.
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