Pastel de Maiz y Mantequilla


Ingredientes
1 lata de leche condensada
sal
12 cl de leche entera
500g de maíz enlatado escurrido
canela
1 paquete de azúcar de vainilla
200 g de mantequilla de pomada
5 huevos
1 bolsita de polvo de hornear
210 g de harina




Preparación
En un bol, vierta la crema de pomada (suave) para suavizarla.

Precalentar el horno a 180 °C

Mezcle la leche condensada, la leche, los huevos y el maíz tamizado hasta obtener una mezcla suave.



Vierta esta mezcla en el bol con la mantequilla y mezcle para obtener una mezcla homogénea.

Agregue la harina tamizada a la mezcla. Agregue un toque de canela, azúcar de vainilla y una pizca de sal. Mezcle bien.


Verter en un molde enmantequillado y enharinado y hornear durante unos 45 minutos. La parte superior debe estar bien dorada. Dejar enfria, desmoldar y servir



Share on Google Plus

Autor Recetas de Cocina

    Blogger Comment
    Facebook Comment

2 comentarios:

  1. hoala ! soy Beatriz de nuevo...cuando dices un paquete de azucar de vainilla..uantos gramos son ?? y cuando dices mantequilla pomada?? es derretida ?? por favor explicamelo. Gracias !

    ResponderEliminar