Ingredientes
6 huevos
125 gr. de azúcar
100 gr. de harina
50 gr. de almidón de maíz o impulsor
1 cucharadita de agua caliente y azúcar glas.
Preparación
1) Separa las yemas y las claras de los huevos.
2) Bate las yemas con 50 gr. de azúcar y el agua caliente hasta conseguir una textura espumosa.
3) Bate las claras, a punto de nieve, con el resto del azúcar, hasta que formen picos.
4) Mezclamos las claras con las yemas cuidadosamente.
5) Añade poco a poco la harina mezclada con el almidón, a mano con movimientos lentos.
6) Cuando tengamos una masa homogénea, ponemos esta masa en una manga pastelera o churrera con una boquilla grande, según el ancho que queramos para las soletillas.
7) Forramos una bandeja con papel de horno, y sbre esta vamos haciendo tiras de unos 8 cms. de largo separadas entre si.
8) Espolvorear con azúcar glas y las metemos en el horno precalentado a 220º, durante tres o cuatro minutos, hasta que tomen un color ligeramente dorado.
Sacamos del horno y las dejamos enfriar antes de servir.
Listo.
Tus recetas me encantan, fáciles y a buen precio, gracias por Compartir
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