Bizcochos de Soletilla




Ingredientes


6 huevos
125 gr. de azúcar
100 gr. de harina
50 gr. de almidón de maíz o impulsor
1 cucharadita de agua caliente y azúcar glas.


Preparación
1) Separa las yemas y las claras de los huevos. 


2) Bate las yemas con 50 gr. de azúcar y el agua caliente hasta conseguir una textura espumosa.

3) Bate las claras, a punto de nieve, con el resto del azúcar, hasta que formen picos.

4) Mezclamos las claras con las yemas cuidadosamente. 


5) Añade poco a poco la harina mezclada con el almidón, a mano con movimientos lentos.

6) Cuando tengamos una masa homogénea, ponemos esta masa en una manga pastelera o churrera con una boquilla grande, según el ancho que queramos para las soletillas.


7) Forramos una bandeja con papel de horno, y sbre esta vamos haciendo tiras de unos 8 cms. de largo separadas entre si.

8) Espolvorear con azúcar glas y las metemos en el horno precalentado a 220º, durante tres o cuatro minutos, hasta que tomen un color ligeramente dorado.

Sacamos del horno y las dejamos enfriar antes de servir.


Listo.
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Autor Recetas de Cocina

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1 comentarios:

  1. Tus recetas me encantan, fáciles y a buen precio, gracias por Compartir

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