- 3 lb (1.35 kg) Solomillo de Ternera
- 1/2 taza (125 ml) de vinagre de sidra de manzana
- 1/2 taza (125 ml) de azúcar moreno
- 1 lata pequeña de pasta de tomate
- 1 cucharadita de comino molido
- 1 cucharadita de ají (Todas las especias)
- 1 cebolla pequeña en rodajas finas
- 6 dientes de ajo picado
- Precaliente el horno a 325 ° F (162 ° C).
- En un tazón, combine todos los ingredientes de la salsa y mezcle bien.
- Pon el asado en una lámina de aluminio.
- Vierta la salsa sobre el asado.
- Sella bien la lámina.
- Colocar en una fuente para horno.
- Cocine por 4 horas. Deje reposar 10 minutos.
- ¡Quita la lámina de aluminio, corta y come!
- Sirva con vegetales y puré de patatas.
0 comentarios:
Publicar un comentario