Ingredientes:
1 paquete de masa de croissant, ya preparada ( o si quieres puedes hacerla tu misma, mira aqui)
3/4 de taza (190 ml) de Nutella u otra Crema de Cacao
1 huevo
1 cucharada de agua
Preparación:
Precalentar el horno a 350 ° F (175 ° C).
Alinee una bandeja para hornear con una hoja de papel pergamino.
Extiende cruasanes en la harina y enróllalos con un rodillo.
Usa un cuchillo para cortar la masa en tres en las líneas punteadas. Luego corta los triángulos por la mitad para hacer 12 rectángulos en total.
Vierta una cucharada en cada triángulo y extiéndalo adecuadamente. Deje aproximadamente media pulgada de espacio en cada lado para evitar que Nutella se escape durante la cocción.
Ruede los croissants y selle bien.
En un tazón pequeño, bata el huevo con el agua hasta que la mezcla se combine. Cepille a fondo cada croissant con esta mezcla. ¡Es para hacerlos marrones!
Cocine por 20 a 25 minutos o hasta que estén doradas.
Mantenga unos días en un plato hermético.
0 comentarios:
Publicar un comentario