Ingredientes:
250g de crema de leche,
50g de azúcar impalpable,
1 cucharadita de vainilla (opcional)
ELABORACIÓN
Colocar la crema en un bols. Agregar el azúcar cernido y la vainilla.
Batir hasta conseguir punto chantillí.
Precaución: no se pase de punto, puede convertirse en manteca.
Mantener en la heladera.
ELABORACIÓN
Colocar la crema en un bols. Agregar el azúcar cernido y la vainilla.
Batir hasta conseguir punto chantillí.
Precaución: no se pase de punto, puede convertirse en manteca.
Mantener en la heladera.
Consejos:
* La crema debe estar bien fría.
* Para decorar con ella se obtiene un mejor resultado batiendo a medio punto, enfriar en la heladera y luego batirla nuevamente hasta que espese.
Encanta la explicación de como hacerlo
ResponderEliminarGracias por la receta pastelera, es fácil y muy sabrosa.
ResponderEliminarMe encanta.... fácil la receta.... gracias por compartir
ResponderEliminarMuchas gracias está facil
ResponderEliminarSon muy buenas las recetas
ResponderEliminarMuchas gracias una duda la crema cual es?
ResponderEliminarMuchas gracias por la receta
ResponderEliminarMe nen canta lacre ma chantiyi intentaré que me quede deliciosa gracias
ResponderEliminarMuy fasil y buena
ResponderEliminarMe encanta muy buena
ResponderEliminarMuchas gracias por la receta
ResponderEliminar