2 Calabacines grandes
1 lata de tomate triturado 800 grs.
( puedes sustituir por 4 tomates naturales triturandolos tu misma)
250 grs. de carne picada
2 cebollas
1 diente de ajo
Queso rallado al gusto.
Aceite de oliva
Sal.
PREPARACIÓN
Cortar las cebollas en juliana y ponerlas a pochar en una sartén con aceite. Cuando esten un poco transparentes agregamos la carne y el ajo picadito. Refreir y añadir el tomate. Cocer durante 10 minutos,a fuego medio. Remover de vez en cuando para que no se pegue.
Lavar y cortar los calabacines en rodajas finas y montar las capas de verdura en una fuente de horno de la siguiente manera: Calabacin, Salsa de tomate y carne, y de nuevo calabacín. Hacer 3 o cuatro capas, según la altura de la fuente.
Sazonar ligeramente cada capa y añadir un chorrito de aceite.
Meter al horno a 180º durante 30 minutos. Finalmente, añadir el queso y el orégano y hornear de nuevo hasta que se gratine.
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