Ensalada de Repollo


Ingredientes:

1/2 pieza de Col verde ( Repollo )
1/2 pieza de col morada ( Lombarda)
2 zanahorias, ralladas
1/3 taza de vinagre de sidra de manzana
1 1/2 cucharadita de mostaza molida
1/2 taza de aceite de oliva virgen extra
1/2 cucharadita de miel
Sal
Pimienta



Preparación:

1) En un tazón grande coloca el repollo y las zanahorias

2) En  otro tazón pequeño por separado mezcle el vinagre, la mostaza, el aceite y la miel hasta que se forme un aderezo cremoso.

3) Vierta sobre el repollo y las zanahorias.



4) Mezclar hasta que esté bien combinado.

5) Añadir sal y pimienta al gusto.

Puedes usarlo como guarnición o solo como entrante o primer plato.



Share on Google Plus

Autor Recetas de Cocina

    Blogger Comment
    Facebook Comment

0 comentarios:

Publicar un comentario