Pastel de Carne Fácil al Horno


Ingredientes para la Masa:


250 gr Crema agria 250 gr Mayonesa

350 gr Harina de trigo

3 Huevos

1 cucharadita l
evadura 

Sal


Ingredientes para el relleno:

Carne - 300 gr,

Patata 400 gr,

Cebollas - 1 cabeza,

Pimienta,

Sal

Aceite vegetal para lubricar el molde.




Preparación


Mezcle en un tazón la crema agria, los huevos y mayonesa. 


En la masa resultante, agregue levadura y sal. 

Remueva gradualmente y agregue la harina. Amase hasta obtener una masa homogenea. Dejar en reposo.

Mientras la masa se eleva, puede comenzar a preparar el relleno. 




Corta las cebollas en pedazos pequeños. 

Corta las papas y la carne en cubos pequeños. 

Mezcle los alimentos preparados para el relleno en un recipiente hondo, agregue sal y pimienta al gusto. 

Engrase la sartén o plato para hornear. 

La mitad de la masa preparada se extiende y se coloca en una bandeja para hornear o en una fuente para hornear. 


-
Luego, sin llegar a los los bordes, verter el relleno sobre la masa. 

Colocar la otra mitad de la masa,  extender y cubrir el relleno de carne. Unir los bordes para que esté todo bien cerrado. 

Poner el pastel en un horno precalentado a 180 grados por una hora. 

y listo !


Share on Google Plus

Autor Recetas de Cocina

    Blogger Comment
    Facebook Comment

0 comentarios:

Publicar un comentario