Ingredientes para la Masa:
250 gr Crema agria 250 gr Mayonesa
350 gr Harina de trigo
3 Huevos
1 cucharadita levadura
Sal
Ingredientes para el relleno:
Carne - 300 gr,
Patata 400 gr,
Cebollas - 1 cabeza,
Pimienta,
Sal
Aceite vegetal para lubricar el molde.
Preparación
Mezcle en un tazón la crema agria, los huevos y mayonesa.
En la masa resultante, agregue levadura y sal.
Remueva gradualmente y agregue la harina. Amase hasta obtener una masa homogenea. Dejar en reposo.
Mientras la masa se eleva, puede comenzar a preparar el relleno.
Corta las cebollas en pedazos pequeños.
Corta las papas y la carne en cubos pequeños.
Mezcle los alimentos preparados para el relleno en un recipiente hondo, agregue sal y pimienta al gusto.
Engrase la sartén o plato para hornear.
La mitad de la masa preparada se extiende y se coloca en una bandeja para hornear o en una fuente para hornear.
Luego, sin llegar a los los bordes, verter el relleno sobre la masa.
Colocar la otra mitad de la masa, extender y cubrir el relleno de carne. Unir los bordes para que esté todo bien cerrado.
Poner el pastel en un horno precalentado a 180 grados por una hora.
y listo !
0 comentarios:
Publicar un comentario