La receta es muy suave y deliciosa. Comenta y Compartela.
ingredientes:
3 huevos
3 cucharadas de leche
100 g de mantequilla
100 g de azúcar
200 g de harina
2 cucharadas de cacao en polvo sin azúcar
1 cucharadita de polvo de hornear
Para la crema:
3 dl de leche
100 g de mantequilla
100 g de azúcar
100 g de polvo de coco
Para cubrir:
220 g de chocolate con leche
5 cucharadas de leche
1 cucharadita de mantequilla
Preparación:
Mezcle la mantequilla con el azúcar, y luego la leche y los huevos batidos
La harina, el cacao en polvo y el polvo de hornear se mezclan, se agregan y se mezclan con masa. Mezclar hasta que quede una masa homogenea.
Hornee la masa en un molde engrasado a 180 grados durante 30 minutos, o hasta probar con un palillo de dientes para ver si está seco.
Mientras ponga la leche, el azúcar, la mantequilla en una cacerola y cocine a fuego lento, durante 3 minutos y continúe removiendo
Cuando lo retiramos del fuego, agregamos el polvo de coco.
Lo vertemos sobre la masa cocinada y dejamos cuajar en el frigorifico.
El chocolate se pone al baño maria con leche y mantequilla , enfriamos un poco y vertemos sobre la masa de coco.en la parte superior de la capa de coco.
Se coloca en el refrigerador durante al menos 2 horas antes de consumirse.Servir entero o cortado a trozos.
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