Torta de Coco y Chocolate


La receta es muy suave y deliciosa. Comenta y Compartela.

ingredientes:

    3 huevos
    3 cucharadas de leche
    100 g de mantequilla
    100 g de azúcar
    200 g de harina
    2 cucharadas de cacao en polvo sin azúcar
    1 cucharadita de polvo de hornear



Para la crema:

    3 dl de leche
    100 g de mantequilla
    100 g de azúcar
    100 g de polvo de coco

Para cubrir:

    220 g de chocolate con leche
    5 cucharadas de leche
    1 cucharadita de mantequilla



Preparación:

Mezcle la mantequilla con el azúcar, y luego la leche y los huevos batidos


La harina, el cacao en polvo y el polvo de hornear se mezclan, se agregan y se mezclan con masa.  Mezclar hasta que quede una masa homogenea.







 Hornee la masa en un molde engrasado a 180 grados durante 30 minutos, o hasta probar con un palillo de dientes para ver si está seco. 

Mientras ponga la leche, el azúcar, la mantequilla en una cacerola y cocine a fuego lento, durante 3 minutos y continúe removiendo

Cuando lo retiramos del fuego, agregamos el polvo de coco.
 

Lo vertemos sobre la masa cocinada y dejamos cuajar en el frigorifico.




El chocolate se pone al baño maria con leche y mantequilla , enfriamos un poco y vertemos sobre la masa de coco.en la parte superior de la capa de coco.

Se coloca en el refrigerador durante al menos 2 horas antes de consumirse.Servir entero o cortado a trozos.



Share on Google Plus

Autor Recetas de Cocina

    Blogger Comment
    Facebook Comment

0 comentarios:

Publicar un comentario